Freitag, 29. Juli 2011

Super einfache Frischkäse-Wallnuss-Karamell Brownies


Zutaten:

Brownies
1 Paket Backmischung für Brownies
Wasser und Öl lt. Packungsangabe
Ich nehm ein Ei weniger wie angegeben, dann werden die Brownies saftiger

Frischkäse-Belag
1 Paket Frischkäse
100 gr. zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
je 1/2 Tasse gehackte Wallnüsse und Karamell-Bonbons

Anleitung

Brownies:
* Ofen vorheizen
* Brownies nach Packungsangabe verrühren und in die mitgeliferte Form füllen

Füllung:
* Den Frischkäse mit dem, Ei, Zucker und Vanille-Zucker cremig verrühren
* Die Masse auf dem Brownie-Teig verteilen
* Mit der Nuss-Karamell-Mischung betreuen
* Das ganze leicht verrühren, sodass ein marmor-effekt ensteht.
* 35-40 min backen. Abkühlen lassen und am besten im Kühlschrank lagern.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen